Jumat, 19 Apr 2024
  • Pendaftaran peserta didik masih di buka. Silahkan bergabung menjadi keluarga SMP Muhammadiyah 4 Surakarta. Pinter Ngaji Terampil IT

KEGIATAN MILAD MUHAMMADIYAH KOTA SURAKARTA

Diterbitkan : - Kategori : BERITA UTAMA / KESISWAAN

Dalam rangka Milad Muhammadiyah yang ke 108, Pimpinan Daerah Muhammadiyah mengadakan berbagai kegiatan untuk menyemarakkan Milad muhammadiyah tersebut.

SMP muhammadiyah 4 Surakarta merupakan salah satu amal usaha Muhammadiyah di bidang pendidikan tidak ketinggalan berpartisipasi menyukseskan kegiatan Milad, antara lain mengikuti jalan sehat keluarga, lomba lomba yang di adakan yaitu Badminton siswa dan Tenis Meja siswa.

pada perlombaan olah raga antar SMP Muhammadiyah se Kota Surakarta, SMP Muhammadiyah 4 Surakarta mengikuti Badminton dan Tenis Meja. Pada kegiatan tersebut untuk cabang Tenis Meja berhasil menjadi juara 1.

MUPATSKA MEMBACA BERSAMA SOLOPOS

Selasa, 24 Okt 2017